понедельник, 29 декабря 2014 г.

Территория обмана. Настоящие итальянские спагетти, макароны, вермишель. Вывод



Время 22:30- про спагетти. Вывод про спагетти:
Большинство макарон на Украине с надписью сделано в Италии, штрих –код 8 0,сделано в Италии, могут быть некачественными. За такие продукты в Италии просто посадили, такие продукты разрешено делать специально для Украины, Белоруссии. России, а настоящий итальянец их кушать не будет.

Настоящие итальянские .макароны не вареные-шершавые на ощупь
, не серые или бледные, а кремово- желтого цвета, впечатление по цвету- мука с водой высохла,

на просвет-без черных вкраплений.
На упаковке качественных итальянских макаронных изделий 1.логотип IGP,
2. trafilatura al bronza- порезано ножем из бронзы. Качественные спагетти тяжело разламываются. На Украине на упаковках макаронных изделий можно встретить указание группы , группа А- из твердых сортов пшеницы .
30 июля 2010 года состоялось публичное слушание по признанию логотипа IGP, который использует Фабрика Граньяно.Благодаря логотипу сообщества IGP ( Защищённое Географическое Указание ), продукция макаронной фабрики защищена от подделок и от злоупотребления её именем. Логотип IGP гарантирует качество продукции и, как в случае макаронных изделий Граньяно,свидетельствует о вековой традиции.
     После варки качественные итальянские на вкус как бы хрустят, чем- то напоминает как раскусывать натур. рыбью икру. Среднего качества-ощущения как резина, как клей на зубах. Низкого качества- склеиваются

Комментариев нет:

Отправить комментарий